lunes, 12 de marzo de 2012

Ligue 1: Con Pastore en cancha, PSG ganó y sigue en la punta (1-2)

El equipo del argentino Javier Pastore continúa en la punta de la Ligue 1, luego de vencer en su visita al Dijon.

El Paris Saint-Germain tenía la obligación de conseguir un triunfo que lo mantuviera una jornada más en la punta de la Ligue 1. El equipo de Ancelotti sufrió más de la cuenta en su visita a Dijon, de donde terminó sacando los tres puntos que lo siguen manteniendo por encima del Montpellier.

Después de un primer tiempo sin goles, todo quedaría para la etapa complementaria donde ambos equipos buscarían el gol que encarrilara su triunfo. Tiéné adelantó al PSG, a quien hizo ilusionar con la victoria y lo que trajo como producto cierta relajación.

Por ello, Paulle aprovechó para igualar las acciones cuando restaba por más de un cuarto de hora para finalizar el partido, pero Gameiro apareció justo en el último minuto del tiempo reglamentario para poner el 1-2 que le dio la victoria al equipo del PSG.