domingo, 19 de febrero de 2012

¡Volvió Pastore! Y el PSG sigue líder

Después de cuatro semanas, Javier Pastore volvió a la cancha para enfrentar al Montpellier, en un duro encuentro que terminó con un empate, 2-2. Entró por Sissoko en el minuto 76 y fue suficiente para que su participación sea decisiva para convertir el segundo tanto parisino.
foto

El Paris Saint-Germain se jugaba la punta (51 puntos) contra el Montpellier que lo seguía de cerca en el segundo puesto, apenas un punto atrás. Luego de un difícil partido, ambos equipos se mantienen en la misma posición.

Javier Pastore ingresó directo al banco, todavía en plena recuperación del desgarre que sufrió durante el partido contra Sablé-Sarthe, por la Copa de Francia, el pasado 20 de enero. El director técnico del PSG, Carlo Ancelotti, prefirió que El Flaco descanse y lo hizo entrar recién en el minuto 76, reemplazando a Mohamed Sissoko. El partido estaba empatado 1-1 (Alex para el PSG, 40´ y Belhanda, para los visitantes, 45´). Las cosas no estaban fáciles para los parisinos. En el minuto 82 el nigeriano Utaka descuentó para el Montpellier, 1-2.

Pero apenas cuatro minutos después, El Flaco tomó el balón e hizo su magia. Armó el juego haciendo un pase perfecto a Jeremy Ménez que logró abrir el camino para que Hoarau convierta. Empate para los parisinos, 2-2.

En los minutos restantes el PSG intentó llevarse una victoria, pero el tiempo no alcanzó. El empate le permite, de todas maneras, seguir en la punta.

El próximo encuentro será otro gran desafío. El PSG deberá enfrentar de visitante al Olympique Lyonnais (OL) en su estadio “Stade de Gerland”. El OL, ocupa la quinta posición con 39 puntos.