jueves, 23 de febrero de 2012

Pastore est de retour! Et le PSG est toujours en tête de la Ligue 1.

Après quatre semaines d'absence, Javier Pastore est de retour sur le terrain du Parc des Princes face à Montpellier, lors d´un match difficile qui s'est terminé par un match nul, 2-2. Rentré pour remplacer Sissoko à la minute 76, El Flaco a eu le temps d’être décisif lors du deuxième but.

Le Paris Saint-Germain a réussi à garder sa position de leader du classement de la Ligue 1 (51 points) contre Montpellier, juste un point derrière (50). Après un match difficile, les deux équipes restent dans la même position.

Encore en plein rétablissement de la déchirure qu’il a subie le 20 janvier dernier face a Sable-Sarthe, Javier Pastore est rentré comme remplaçant.

L'entraîneur du PSG, l’italien Carlo Ancelotti, préférant qu’El Flaco se repose, il ne l'a laissé jouer qu’après la 76ème minute, en remplacement de Mohamed Sissoko.

Les choses n'étaient pas faciles pour les Parisiens : match nul 1-1 (Alex pour le PSG, 40 'et Belhanda pour les visiteurs, 45). Et lors de la minute 82, Utaka marque un but pour Montpellier, 1-2.

A peine quatre minutes plus tard, El Flaco prend le ballon et fait agir sa magie. Il fait une passe parfaite à Jeremy Menez, qui réussit à ouvrir la voie pour Hoarau, qui entraine le ballon dans la cage de Montpellier.

Au cours des minutes restantes, le PSG a essayé de remporter la victoire, mais les joueurs ont manqué de temps. Match nul, 2-2.

Le prochain match sera face à l’Olympique Lyonnais (OL) à Lyon. L'OL, est cinquième dans le classement de la Ligue 1 avec 39 points.