lunes, 29 de agosto de 2011

Pastore debutó como titular y entregó dos asistencias

El ex Huracán y Palermo de Italia jugó por primera vez de entrada para el Paris Saint Germain en la victoria por 3 a 1 ante el Toulousse.El cordobés fue clave en el triunfo como visitante: metió dos pases gol. Cada vez que jugó, su equipo nunca perdió.

El argentino Javier Pastore, en su debut como titular, participó con dos asistencias de gol en la victoria de Paris Saint Germain por 3 a 1 sobre Toulouse, en un duelo por la cuarta fecha de la Liga de fútbol de Francia.
En su debut como titular en la liga francesa, el mediocampista cordobés fue clave en el triunfo como visitante de PSG ya que con dos pases gol su equipo dio vuelta el encuentro.

Pastore, convocado por Alejandro Sabella para los próximos partidos amistosos del seleccionado argentino, completó una gran actuación asistiendo a Gameiro para el empate

del conjunto parisino y habilitó, con caño incluído, a Erding para que éste le diera el triunfo cuando se jugaba el último minuto del encuentro.

Ya en tiempo de descuento aumentó Ménez para el conjunto de la capital francesa (Pastore participó de la jugada previa).

El "Flaco", quien llegó a Francia desde el Palermo italiano por una suma de 43 millones de euros, sumó su cuarto partido en el elenco dirigido por Antoine Kombouare y, aunque no convirtió goles, con él en cancha su equipo siempre consiguió la victoria.

Además, Stade Rennes superó 3-2 a Caen y Sochaux le ganó 2-1 a Saint-Etienne. Más tarde cerraban la jornada Lille contra Olympique Marsella con "Lucho" González.