domingo, 28 de abril de 2013

El PSG gana y se escapa

El PSG le ganó de visitante 1 a 0 al Evian con un gol marcado por Javier Pastore. Así, los de París se alejan cada vez más de sus perseguidores rumbo al título.

Javier Pastore fue el protagonista del triunfo del PSG ante el Evian ya que el equipo parisino ganó a 1 a 0 en condición de visitante, llegó a los 73 puntos, estirando su ventaja en las posiciones a nueve unidades sobre el segundo, el Olympique de Marsella.

En un equipo que está lleno de estrella como Zlatan Ibrahimovic y David Beckham (vio la roja al final del partido). Pastore apareció a los cinco minutos del segundo tiempo para marcar el único gol de partido con una exquisita definición. Por otra parte, Ezequiel Lavezzi que jugó de titular, fue reemplazado a los 25' del complemento.

Los visitantes regalaron el primer tiempo, en el que respetaron en exceso a un rival que anda por el fondo de la tabla. Pero, quizás sabiendo de las diferencias que existen entre un plantel y otro, los de Ancelotti tuveron paciencia, ya que claramente se palpaba en el ambiente que en cualquier momento iban a poder convertir, algo que sucedió a los cinco minutos del segundo tiempo. Después, el PSG se dedicó a regular energías al ver que del otro lado no había respuestas y que su rival casi no lo inquietaba, por eso terminó ganando por la mínima diferencia.

La victoria por la mínima diferencia fue suficiente para seguir mirando a todos desde lo más alto y acercarse cada vez más al objetivo de quedarse con el título. Sobre el final, el partido se picó e insólitamente el PSG se quedó con nueve debido a las expulsiones de Veratti y Beckham, lo que produjo que con el pitazo final se armara un remolino de jugadores en la mitad de la cancha.