martes, 1 de mayo de 2012

El gol del Flaco no alcanzo

El campeón vigente Lille derrotó el 2-1 al París Saint-Germain y aún sigue con esperanzas de revalidar su título en la liga francesa de fútbol.

El argentino Javier Pastore, centro, celebra su anotación contra Lille en la segunda mitad del partido que el PSG terminó perdiendo 2-1 el domingo 29 de abril de 2012 en la liga francesa en la ciudad norteña de Villeneuve d'Ascq. (Foto AP/Michel Spingler)

El argentino Javier Pastore abrió la cuenta para el PSG a los 48 minutos, pero Eden Hazard empató al convertir un penal a los 71 y luego asistió a Nolan Roux con el tanto de la victoria a los 79.

Lille mantiene vivas sus escasas esperanzas del título al tiempo que redujo la posibilidad de que PSG alcance a Montpellier.

El PSG jugó los últimos 20 minutos con 10 hombres por la expulsión de Mamadou Sakho tras propiciar el penal.

Con cuatro fechas pendientes, Montpellier va arriba del PSG con una ventaja cinco puntos, además de que posee mejor diferencia de goles. Lille tiene siete unidades menos que Montpellier, pero ambos deben enfrentarse todavía.