domingo, 15 de abril de 2012

Quedó Flaco

El PSG le ganaba al Auxerre y así alcanzaba al Montpellier en la punta de la liga de Francia. Sin embargo, fue empate 1-1 y así el equipo de Pastore (ingresó a los 28' del segundo tiempo) continúa segundo.

Pastore ingresó en los últimos minutos para el PSG.

El Paris Saint Germain buscaba aprovechar la derrota del líder Montpellier (2-1 ante el Lorient). El equipo de Javier Pastore, quien estuvo en el banco de suplentes en el arranque, visitaba al Auxerre y todo marchaba bien. Ganaba 1-0 con el gol de Nené a los 23' de la primera mitad. Pero...

Apenas faltaban cuatro minutos para el final y el Auxerre consiguió el empate. Sí, Anthony Le Tallec amargó al conjunto del Flaco (ingresó a los 28' del segundo tiempo), quienes con el 1-1 no pudieron alcanzar al Montpellier. Así, el PSG continúa segundo a dos puntos. Quedó Flaco.