martes, 3 de abril de 2012

NANCY 2 - 1 PARIS SAINT-GERMAIN

PSG se mantuvo en segundo lugar, empatado en puntos con Montpellier, cuyo encuentro frente a Marsella fue pospuesto.

Bayake Traore abrió la cuenta por Nancy a los 18 minutos, con un pase de Mollo, y Mohamed Sissoko igualó por PSG a los 50.

El brasileño Andre Luiz estuvo cerca de marcar por Nancy a los 20, pero su remate de larga distancia pegó en el travesaño.

Por su parte, Auxerre mantuvo vivas sus esperanzas de escapar del descenso al vencer 2-0 a Valenciennes.

El mediocampista Kamel Chafni recibió un pase de Omar Kossoko y superó al portero Nicolas Penneteau, para dar la ventaja a los anfitriones a los 24 minutos. Dennis Oliech aumentó la pizarra a los 66, con su décimo gol de la campaña.

Auxerre sigue en último puesto, pero se acercó a tres puntos de Brest, que ocupa el 17mo.

En otros encuentros de la jornada: Saint-Etienne 2, Niza 3; Burdeos 1, Dijon 1; Lorient 0, Evian 1; y Sochaux 2, Brest 1.

El domingo, el tercero Lille recibe a Tolosa, Lyon visita Rennes y Caen se mide con Ajaccio.