jueves, 20 de octubre de 2011

Pastore sin ganar

El PSG rescató un punto ante el Slovan Bratislava, por la Europa League. Terminó con nueve y el cordobés, de discreto rendimiento, salió reemplazado.
Pastore domina con cabeza levantada. Como siempre.
No todo está perdido para el PSG de Pastore. El equipo francés, a pesar de terminó jugando con nueve jugadores por las expulsiones de Tiene y Chantome, rescató un empate en cero valioso tras su paso por primera vez en su historia por Eslovaquia. Tercero con cuatro unidades, las mismas que el Salzburgo y tan sólo a tres puntos del líder, Athletic Bilbao, aún mantiene intactas sus chances de avanzar a la siguiente ronda de la Europa League.

Paris Saint Germain arrancó con todo la primera mitad. Erding y Menez, en dos oportunidades cada uno, y Nene, desperdiciaron la chance de poner en ventaja al conjunto francés. Javier Pastore, el único jugador argentino en el campo de juego, se mostraba tímido ante la defensa aguerrida del equipo eslovaco. Y aunque el PSG mereció irse al descanso arriba en el marcador, la primera parte finalizó 0 a 0.

El complemento comenzó igual que el primer tiempo. PSG controlaba el balón pero no podía quebrar el cerrojo defensivo que le puso el colista de grupo F. Cuando parecía que el equipo que dirige Kombouare se llevaría la victoria de Bratislava, la expulsión cambió todo. Pastore, a los 26', fue reemplazado por un defensor. Y tras la roja a Chantome, el conjunto francés se aferró a un empate con sabor a victoria, que lo deja con chances de seguir en la Copa.