domingo, 21 de agosto de 2011

PSG 2 - 1 VLC !!! PASTORE JOUE..PARIS GAGNE !!!!

Le PSG a enfin gagné en championnat... une victoire dans la douleur 2 - 1 face à Valenciennes dans le cadre de la 3ème journée de Ligue 1.

Un Superbe premier but de Kevin Gameiro à la 39ème minute de jeu suite à une belle passe de Menez permet aux parisiens de souffler après un début de match assez décevant.. L'égalisation de Valenciennes intervient juste avant la mi temps par Gomis suite à une grosse erreur défensive du PSG.

Le PSG lutte, il n'y a pas vraiment de jeu.. la défense a du mal... Enfin.. jusqu'à l'entrée de Pastore à la 58ème minute à la place de Matuidi.. A ce moment là le jeu se dynamise, une envie de bien faire et de marquer se ressent.. C'est ce qui se produit à la64ème minute après un penalty de Néné (qui d'ailleurs a été en dessous de son niveau durant toute la partie)..la suite du match se résume à pas mal de tentatives de marquer ce 3ème but libérateur pour le PSG, encore quelques erreurs défensives, et surtout Pastore qui a encore fait admirer toute sa classe...

"Oui Pastore joue Paris gagne"...malgré sa timidité et son manque de temps de jeu, il a démontré beaucoup de calme, de justesse et de technicité, ce qui a apporté une certaine sérénité au jeu parisien.. Il n'est évidement pas encore au meilleur de sa forme (manque de vitesse et de percussion, être plus vif et moins timide) mais sa première rencontre en Ligue 1 est très prometteuse pour la suite du championnat...