domingo, 31 de octubre de 2010

Palermo 0 - Lazio 1

La Lazio le gano al Palermo por un tanto contra cero , logrando así su cuarto triunfo en forma consecutiva. Por su parte , el Palermo con una buena actuación de Javier Pastore , no pudo hacer mucho para revertir la situación.

El defensor brasileño André Dias anotó el único gol de un mezquino partido a los 27 minutos, luego de conectar con una estupenda volea un tiro libre desde la banda derecha.

El talentoso mediocampista argentino Javier Pastore volvió a ser el hombre más peligroso del Palermo y desperdició una buena oportunidad de marcar al inicio del encuentro.

Pastore volvió a estar cerca cuando el arquero uruguayo Fernando Muslera quiso despejar con el argentino casi encima suyo y la pelota terminó por poco fuera del arco tras un rebote.

El Palermo presionó durante casi todo el segundo tiempo, sobre todo cuando la Lazio se quedó con 10 hombres por la expulsión de Giuseppe Biava tras una segunda tarjeta amarilla.

De todos modos, Muslera y su defensa supieron soportar el asedio y mantuvieron al conjunto romano en lo más alto de la tabla de posiciones con 22 puntos en nueve jornadas.

El campeón defensor y escolta, Inter de Milán, está a cuatro unidades tras haberderrotado 1-0 a domicilio al Genoa el viernes. Tercero con 17 puntos quedó elAC Milan, que el sábado perdió 2-1 en casa con la Juventus.

Fuente: elcomercio