jueves, 23 de septiembre de 2010

Gol de Pastore contra uno de los grandes de Italia

Palermo derrotó 3-1 a la Juventus con un gol de Javier Pastore, en el último partido por la cuarta fecha de la Serie A.

En el cierre de la cuarta fecha de la Liga Italiana, el Palermo derrotó por 3 a 1 a la Juventus como visitante. Javier Pastore tuvo una gran actuación y fue electo el mejor jugador de la cancha por los medios italianos.

Rápidamente, a los 2 minutos del primer tiempo, el cordobés con un fuerte derechazo desde el centro del área venció a Marco Storari, abriendo el camino de la victoria para el equipo rosa.
También en la primera parte, el ex Huracán tuvo una gran posibilidad para aumentar el resultado. A los 35 minutos una gran jugada suya culminó con una definición mano a mano que se estrelló en el poste izquierdo.
En el segundo tiempo el conjunto del sur de Italia aumentó las diferencias gracias a otra buena jugada del cordobés, quién tomó la pelota en la banda izquierda y con un fuerte remate cruzado originó el rebote en el arquero que luego aprovechó Ilicic. Más cerca del final, Bovo con un excelente tiro libre para el Palermo marcó el tercero. Iaquinta, de cabeza para Juventus, puso las cifras definitivas. Pastore fue reemplazado en el tercer minuto de descuento.

Para el Palermo también jugó otro argentino, el juvenil Ezequiel Muñoz. El resultado es muy importante para el equipo, que había tenido un muy flojo comienzo de Liga con apenas un punto en tres encuentros. De los cuatro favoritos al scudetto, Inter es el único que está respondiendo de acuerdo con las expectativas y es puntero con 10 unidades. El Milan tiene cinco, Juve cuatro y la Roma dos. Palermo quedó con cuatro.